ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В гостях у «киборгов» побывал американский журналист. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

В гостях у «киборгов» побывал американский журналист. Видео

В гостях у «киборгов» побывал американский журналист. ВидеоТакого эпического состояния духа я не видел ни в одном конфликте, заявил журналист.

Американский журналист и фотограф, иностранный корреспондент в Los Angeles Times Сергей Лоико побывал в аэропорту Донецка и рассказал всему миру, как живут и обороняются украинские герои-"киборги".

"Российские СМИ говорят, что это гражданская война, да ничего подобного. Такого эпического состояния духа я не видел ни в одном конфликте. Здесь я чувствовал себя дома. Здесь абсолютное добро противостоит абсолютному злу, этим оркам", - отмечает журналист.

Читайте также: Пореченков напялил каску и пострелял из пулемета «ополченцев». Видео

Также он акцентирует внимание на то, что конфликт на Донбассе необходимо называть не АТО, а война. "Здесь идет реальная война", - подчеркивает Лоико.



Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2014, 17:31 » Автор: Богдан Процив
     5024
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 ноября 2014 18:24

Самое страшное что человек привыкает к смерти. Человек это венец творения у нашего создателя с абсолютной свободой воли, но не всегда свободной возможностью выбора той информации, которая льется с экранов телевизоров. Поэтому человек с абсолютной свободой воли в состоянии сам анализировать где ложь а где истина и на основании этого принимать правильные решения! То что сейчас происходит в аэропорту это проявление величайшого мужества Украины в лице простых ребят против демонизма российского зла! Вопрос как это довести до зомбированных жителей ,,великой россии"?

Гости

наверх