ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Директор взорванного харьковского паба рассказал о теракте. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

Директор взорванного харьковского паба рассказал о теракте. Видео

Директор взорванного харьковского паба рассказал о теракте. ВидеоДиректор рок-паба, где прошедшей ночью произошел взрыв, уверен, что это был террористический акт. Какую цель преследовали те, кто это сделал и кто именно был исполнителем, покажет следствие.

Михаил Озеров, директор паба в Харькове, где 9 ноября в 22.00 прозвучал взрыв, утверждает, что его коллектив был всегда патриотично настроен в отношении Украины – сотрудники постоянно собирали помощь детям-сиротам, беженцам с зоны АТО, украинским военным. Допустить мысль, что так могли отомстить конкуренты, Озеров не может – по его словам они никогда не испытывали какой-либо прессинг в ракурсе бизнеса. А вот у военных, вернувшихся с зоны АТО, паб пользовался большой популярностью. И накануне в Харькове встречали бойцов, прибывших на ротацию.

Версия того, что взорвался газ, им тоже отметается. Посетители и бармен заметили оставленный пакет возле барной стойки. Но подумали, что кто-то просто вышел покурить и вот-вот вернется. И тут прозвучал взрыв. Устройство было начинено болтами и другими предметами. В тяжелом состоянии находятся два человека. Общее количество пострадавших не называется - люди еще продолжают обращаться за помощью в медицинские учреждения.

Читайте также: В ночь на воскресенье в «киборгов» полетели сотни снарядов большого калибра. Видео

Место происшествия сразу осмотрела следственно-оперативная группа МВД и сотрудники СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2014, 16:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     1429
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх