ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы пытаются окружить Южный форпост у Мариуполя. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террористы пытаются окружить Южный форпост у Мариуполя. Видео

Террористы пытаются окружить Южный форпост у Мариуполя. ВидеоБезопасность Мариуполя обеспечивает еще одна ВСУ и бойцы уверены – городу ничего не угрожает.

Об этом говорит и военное командование – техники на этом рубеже достаточно, боевой дух у воинов высок, навыки уже отработаны.

Среди призывников танковой бригады есть бывшие строители и пекари, учителя и логисты – все они пришли с мирной, беззаботной жизни отстаивать свою землю, чтобы за их спиной спокойно спали любимые и близкие люди.

Пока одна бригада может позволить себе чуток расслабиться, вторая отправляется нести дежурство на передовой. Бойцы дают ласковые имена своим боевым подругам-машинам, перефразируют стихотворение Кобзаря и дрессируют собственного беспилотника – голубя Сеню, который сменил вместе с воинами уже ни одно место дислокации. Птица пристрастилась к солдатской каше и подсела на крепкий кофе. Как Сеня будет выживать после войны со своими аристократическими привычками, сложно сейчас сказать. Дождаться бы этого конца войны.

А пока о мире силовикам приходится только мечтать и не понимать суть мирных переговоров с террористами. Солдаты ждут отмашку от своего командования, чтобы гнать врага с нашей земли и поскорее возвращаться к мирной, созидательной жизни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2014, 17:39 » Автор: Ольга Стадниченко
     3883
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх