ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ракеты боевиков летят мимо целей. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Ракеты боевиков летят мимо целей. Видео

Ракеты боевиков летят мимо целей. ВидеоТеррористы продолжают обстреливать позиции украинских силовиков и жилые районы. К традиционным видам оружия добавились и запрещенные – реактивные снаряды «Ураган», кассетные бомбы, запрещенные всеми конвенциями.

Все отмечают – боевики активно подтягивают к буферной зоне вооружение и свежие силы. Новая техника, скорее всего, прибыла с очередным «гуманитарным конвоем». Увеличилось количество и интенсивность обстрелов со стороны Трехизбенки. В Станице Луганской действуют диверсионные группы противника – скорее всего спецгруппы российской разведки, переодетые в форму добровольческого батальона «Айдар».

В Горловку нашим бойцам волонтеры привезли очередной груз гуманитарной помощи. Среди всего прочего есть теплые и легкие спальные мешки, которые передали дети эмигрантов, проживающие сейчас в Чикаго.

На днях была слышна интенсивная стрельба на позициях под Майорском и Дзержинском. Метили в склад наших бойцов, но промахнулись и разбили три дома, убили собаку.

Скопление сил противника замечено и под Горловкой. Наши силовики уверены – террористы готовятся к контрнаступлению. Наши воины тоже продолжают подготовку к такому ходу событий, чтобы неоказаться захваченными врасплох.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2014, 10:32 » Автор: Ольга Стадниченко
     4851
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх