ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперты о перспективах вторжения войск РФ на Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Эксперты о перспективах вторжения войск РФ на Донбассе. Видео

Эксперты о перспективах вторжения войск РФ на Донбассе. ВидеоЗа последние сутки террористы ранили пятерых защитников Донецкого аэропорта и убили четверых украинских военных.

«Киборги» были ранены во время проведения плановой ротации – боевики обстреляли из засады колону нашей военной техники. Всего же на Востоке страны за последние сутки ранения получили 19 бойцов.

В СНБО подтверждают информацию о готовящемся контрнаступлении и говорят о возможных направлениях удара противника. Это будут крупные транспортные узлы – Дебальцевская железная дорога, Мариупольский морской порт и Донецкий аэропорт. Именно в этих направлениях замечена активность разведывательных и диверсионных групп противника. Также в СНБО отмечают, что эти направления могут быть локальными задачами и допускают возможность прорыва сухопутного коридора на Крым. Военные аналитики признают, что на вооружении «Новороссии» имеются новейшее вооружение, которое поставила Россия. Авиацию пока не поставляют, чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре – это шило в мешке уж точно не утаить. А Кремль все еще пытается откреститься от проблем Востока Украины. Хотя достоверно известно - командиры российской армии получили приказ снять любую государственную символику при перемещении на марше.

"Вполне откровенно и официально вам говорю, что никаких военных передвижений через границу и тем более присутствия наших военных на территории Украины не было и нет", - заявил, не сморгнув глазом, официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. Скорее всего, под столом он держал скрещенные пальцы руки – ну нельзя же так беспросветно лгать и не бояться.

Украинские эксперты уверяют – Украина сможет отразить и сдержать любой выпад в ее сторону – для этого у нас достаточно ресурсов и техники. Первая линия обороны уже готова, идет к завершению строительство второй линии. Теперь бы еще объединиться ради общей цели всем веткам власти в Киеве и тогда любые происки врага нам будут не страшны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2014, 11:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     2082
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 ноября 2014 11:51

Путлер потерпев поражение с первых моментов на юго-востоке пойдет ва-банк, чтобы из последних сил бросивши все и вся, все-таки добить те намеченные области, которые так яро противостоят его захватчикам, и это будет решающий бросок, либо захватчик будет с Крымом и юговостоком, либо Украина даст достойный отпор и востановит границы своей захваченной территории и Полуостров Крым в том числе.
Другими словами, Украина докажет кровью свое независимое существование!!!

Гости

наверх