ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В автосалоне бросили ремонт люксовых авто ради техники для АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В автосалоне бросили ремонт люксовых авто ради техники для АТО. Видео

В автосалоне бросили ремонт люксовых авто ради техники для АТО. ВидеоПытаются сделать для солдатских машин больше, чем просят.

Сотрудники модного автосалона бросили ремонт дорогих авто и вместе ремонтируют старую военную технику, чтобы отдать солдатам в АТО.

Одну из машин - грузовик "Газон" - подарили салону автомайдановцы, но переделывать ее придется почти полностью. После ремонта "Газон" поедет воевать в Луганскую область.

Машины хватит бойцам в лучшем случае на два месяца, ведь у солдат нет возможности беречь технику. Переданный в АТО санитарный автомобиль "Рута", который в середине августа в Михайловском соборе благословляли на войну, и который позже вывозил раненых из Иловайска, уже ждет ремонта в этой мастерской.

Отремонтировать "Руту" должны до весны, ее хозяева убеждены, что она спасет еще не одну солдатскую жизнь. Ребята работают до ночи абсолютно бесплатно. Волонтер Игорь на самом деле директор, но гайки тоже крутит.

Говорит, пытаются сделать для солдатских машин больше, чем просят.



Читайте также: Бронетанковый завод Житомира обязался выпускать военную технику в три смены

Каждую машину Игорь сам отвозит в АТО, поскольку важно увидеть, что восстановленная машина попала в хорошие солдатские руки.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2014, 20:15 » Автор: Ростислав Коваль
     3901
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
ааа  
14 ноября 2014 20:39

Пошли они нах.й, эти богатые у.людки !!!
Им не ремонтировать надо, а отбирать у этих сра.ых олигархов и их прихвостней !!!

Гости

наверх