ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко показали игру «Стань переселенцем». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Порошенко показали игру «Стань переселенцем». Видео

Порошенко показали игру «Стань переселенцем». ВидеоАктивистов наглядно продемонстрировали, через какие бюрократические барьеры приходится сейчас проходить.

Сегодня переселенцы из временно оккупированных территорий Украины провели акцию протеста у стен Администрации президента Петра Порошенко. Они пришли с требованием к главе государства подписать закон о переселенцах.

Несколько десятков общественных активистов с помощью игры «Стань переселенцем» наглядно продемонстрировали, через какие бюрократические барьеры приходится сейчас проходить людям, чтобы получить официальный статус переселенца.

Читайте также: Президенту показали лучший украинский танк

«К переселенцам относятся как к фишкам на карте, которые можно передвигать, играть ими. К ним в жизни относятся как к не совсем реальным гражданам, – сказала активистка общественного движения «Восток СОС» Александра Дворецкая. – Сегодняшней акцией мы требуем, чтобы президент подписал закон о переселенцах №4490а-1. Закон был направлен ему на подпись еще 24 октября, а сегодня уже 14 ноября и мы не видим его реакции».



Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2014, 20:55 » Автор: Ростислав Коваль
     1917
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ааа  
14 ноября 2014 21:07

Что интересует олигарха? Миллион, миллиард, триллион !!!

Гости
0
14 ноября 2014 21:25

Мужчина не может быть беженцем-иди и защищай свою правду,и мне все равно на чьей стороне эта правда.

Гости
0
Ник  
14 ноября 2014 21:43

Пора вже позбавлятися совєтської мови.

Гости

наверх