ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Квартирный вор застрял между стенами дома и не смог самостоятельно выбраться. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Квартирный вор застрял между стенами дома и не смог самостоятельно выбраться. Видео

Квартирный вор застрял между стенами дома и не смог самостоятельно выбраться. ВидеоВ зазоре между стенами места для грабителя было достаточно.

Пол Фелик, после ограбления квартиры, провалился в щель между крышами и застрял в зазоре между стенами на севере Денвера.

Впервые рабочие вызвали полицию в понедельник, когда услышали шум. Прибывший патруль, не нашел ничего подозрительного. На следующий день, работники ближайшего магазина услышали как кто-то кричит изнутри здания.

Прибывшие полиция и пожарные обнаружили, что человек застрял между внутренней и наружной стеной здания. С помощью циркулярной пилы, пожарные проделали отверстие, через которое вытащили непутевого грабителя.

Сержант Мэт Кейдж заявил: «Он не арестован, но проводим расследование по поводу кражи со взломом. Скорее всего, когда Пола Фелика выпишут из больницы, ему будет предъявлено обвинение.

Читайте также: Водитель застрял на дороге из-за тысяч птиц, бегущих навстречу. Видео

Сержант также добавил, что в зазоре между стенами места для мужчины было достаточно. Однако, там было очень темно и холодно по ночам.



Источник: infokava.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2014, 23:27 » Автор: Ростислав Коваль
     2253
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх