ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Лента за лентой», - как батальон «Азов» готовится к бою. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Лента за лентой», - как батальон «Азов» готовится к бою. Видео

«Лента за лентой», - как батальон «Азов» готовится к бою. ВидеоНа днях в сети было выложено видео, на котором видно, как бойцы батальона «Азов» готовятся к бою, забрасывая патронов в устройство для зарядки пулеметной ленты.

«Лента за лентой» выходят из-под рук «азовцев» - они набивают пулеметные ленты патронами с помощью специального устройства. «Азов» сейчас находится в одной из самых горячих прифронтовых зон и его задача – охрана Мариуполя.

Батальон «Азов» был сформирован из добровольцев еще в мае 2014 года в Мариуполе. Базируется формирование в Урзуфе, на территории бывшей государственной дачи Януковича, и реального морского места ссылки его законной жены Людмилы Александровны. Участники «Азова известны как «черные человечки». Члены этого подразделения придерживаются праворадикальных и неонацистских взглядов. В самом начале личный состав проходил подготовку в Бердянске. К концу июня в «Азове» числилось порядка 500 человек. 17 сентября батальон был развернут в полк «Азов». В начале октября Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, заявил о том, что «Азов» включен в состав Национальной гвардии Украины. Для этого подразделение было доукомплектовано специалистами и техникой. Сейчас в составе полка «Азов» есть свой артиллерийский дивизион.

Бойцы «Азова» вместе с местными активистами сейчас в составе четырех групп патрулируют улицы Мариуполя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2014, 15:18 » Автор: Ольга Стадниченко
     4236
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 декабря 2014 16:23

Ребята просто красавцы! Низкий им поклон и уважение за то что стоят на рубежах нашей Неньки Украины и не пускают сюда козломордеровскую фашистско-рашистскую чуму! Слава Украине!

Гости

наверх