ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Серия взрывов в Москве: 30 квартир уничтожены. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Серия взрывов в Москве: 30 квартир уничтожены. Видео

Серия взрывов в Москве: 30 квартир уничтожены. ВидеоВ ночь на понедельник прозвучала серия взрывов в квартирах многоэтажных домов на окраине Москвы. В результате – тридцать квартир полностью уничтожены огнем и пять человек попали в больницы.

Поздним воскресным вечером на пульт МЧС Москвы поступили сразу несколько звонков о взрывах в жилых домах. Сразу же появилась версия – причина этого газ. На место выехал усиленный наряд пожарной охраны. Оказывается, взрывы произошли в жилом массиве, расположенном на Шелепихинской набережной, возле ТЦ Москва-Сити, вблизи станции метро «Международная».

По предварительному анализу причиной взрывов стал сбой в работе автоматических систем газораспределительной подстанции. Из-за этого в сети было зафиксировано повышенное давление газа.

Пожарам была присвоена вторая категория сложности. В шести домах огнем были уничтожены 30 квартир. Четыре человека имеют незначительные повреждения. А одна пожилая москвичка получила серьезные ожоги лица и была отправлена в Склифосовскую больницу.

На момент пожара из опасных домов были эвакуированы все жильцы и перекрыта подача газа. Власти Москвы должны сделать заявление о том, какая помощь будет оказана пострадавшим.

Читайте также: Очередной взрыв в Харькове: на воздух взлетел мясокомбинат. Видео

Уже в ближайшее время будет создана комиссия, которая даст ответы на вопросы относительно обстоятельств и причин случившегося.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2014, 12:42 » Автор: Ольга Стадниченко
     4880
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Степан  
17 ноября 2014 12:55

Ні, це Правий сектор з бандерівцями хоче в Масковіїх створити Масковськую НР !!!!!

Гости

наверх