ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель Горловки не выбирает выражений, рассказывая о «русском мире». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Житель Горловки не выбирает выражений, рассказывая о «русском мире». Видео

Житель Горловки не выбирает выражений, рассказывая о «русском мире». ВидеоНа камеру мобильного телефона житель Головки снял разрушения подстанции и рассказал о том, кто уничтожает Донбасс.

Горловчанин, рискуя попасть в подвалы Беса, снял видео, на котором четко видно кто и откуда стрелял по подстанции, которая питала часть жилых кварталов и мясокомбинат «Щирий кум».

Он показал размещение позиций украинской армии и террористов, продемонстрировал степень разрушения подстанции. Не нужно быть профессиональным баллистом, чтобы понять – снаряд по всем законам физики не смог бы прилететь с украинской стороны. Стрелять могли только террористы с угольного карьера.

По словам автора ролика, «ДНР» - это разрушительная сила, которая убивает Донбасс, уничтожая предприятия, затапливая шахты, убивая людей. В народном ополчении всего 10% местного населения – отребья и наркоманов, которые еще вчера добывали железо на терриконах, чтобы заработать себе на дозу. Остальные 90% - наемники, которые тоже сформированы из сброда и криминальных элементов, не желающих честно работать, умеющих только грабить и насиловать, разрушать и убивать.

Автор ролика пожелал всем россиян у себя такой «ДНРы» и, соответственно, взорванных мостов, затопленных шахт, убитых детей, брошенных животных и умирающих с голода в своих разрушенных домах стариков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2014, 13:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     1403
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх