ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы о местном населении: Средний класс – за нас, русскоязычный пролетариат – против. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бойцы о местном населении: Средний класс – за нас, русскоязычный пролетариат – против. Видео

Бойцы о местном населении: Средний класс – за нас, русскоязычный пролетариат – против. ВидеоУкраинские бойцы рассказали об отношении к ним местных жителей и силе «ДНРовской» пропаганды.

На одном из блокпостов бойцы рассказали, как к ним относятся местные жители. Ар их словам, это отношение неоднозначное - "Средний класс – весь за нас, а русскоязычный пролетариат – против".

Люди окончательно изголодались, жалуются, что давно не получают пенсии. Как-то бабушка попросила кого-то из бойцов купить ей 100 грамм конфет. А одному мужичку, у которого слетала цепь на велосипеде, водитель остановился и помог надеть ее. А потом угостил банкой тушенки. Так мужик тушенку сразу же выбросил.

По мнению бойцов, виновата во всем телевизионная российская пропаганда. В этой местности есть только российские каналы – украинские проходя слабо, с помехами. Из России вещают о том, что в Киеве уже сняли и украинские флаги и везде повесили знамена со свастиками. Рассказывают о женщине-учительнице, у которой мужа убили правосеки. Так она теперь сама пошла защищать «Новороссию» снайпершей. И дальше все в таком же духе. И на эту примитивную пропаганду ведутся люди, по ходу формируя и свое отношение к украинским бойцам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2014, 12:06 » Автор: Ольга Стадниченко
     12024
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 ноября 2014 12:17

а кто есть средний класс????

Гости
0
голос  
19 ноября 2014 12:25

Кто такой русскоязычный "пролетариат" - ни ума, ни образования, спитый, % на 30 бывшие обитатели донбасских зон, осевшие после выхода из колоний, там же где и сидели ... Им пообещай дармовую бутылку водки и они готовы на всё ... Именно они были первыми "защитниками" блокпостов в Славянске - за ночь платили 200 грн + бутылка водки. Шахтеры не повелись, металлурги не повелись - понимают, что в РФ ни донбасский уголь, ни донбасский металл не нужны, а значит с приходом РФ на Донбасс - они безработные и никому не нужные, именно это мы сейчас и наблюдаем на Донбассе

Гости
0
ІВАН  
19 ноября 2014 12:27

ЦЬОГО слід очікувати від криміналітету і нащадків поліцаїв та власовців.

Гости

наверх