ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧП на Волыни: офицер лишил жизни солдата. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

ЧП на Волыни: офицер лишил жизни солдата. Видео

ЧП на Волыни: офицер лишил жизни солдата. ВидеоНа Волыни офицер после ссоры с солдатом несколько раз ударил его ножом в грудную клетку и дезертировал. Пострадавший умер от колото-резанных ран.

Во Владимиро-Волынском произошла из ряда вон выходящий криминальный инцидент – на территории воинской части А 2331. где сейчас дислоцируется не расформированная 51-ая ОМБР. Старший лейтенант убил рядового солдата. Известно, что офицер был родом с Киева, а солдат – местный парень из Волыни.

По неофициальной и неподтвержденной информации, перед трагедией произошла стычка между солдатом и офицером. А когда словесные доводы и аргументы у старшего по званию закончились, он достал нож. Сколько было ударов ножом, неизвестно. Но солдат умер от колото-резанной раны грудной клетки.

Пока пострадавшему оказывали первую помощь, преступник успел скрыться.

Сейчас по данному факту прокуратурой Западного региона Украины начато криминальное расследование по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) и части 1 статьи 408 (дезертирство).

Что-то рассказывать следственные органы не стали – не хотят вспугнуть преступника и выдать лишнюю информацию до его задержания. Также пока не называются фамилии участников трагедии и причина конфликта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2014, 16:58 » Автор: Ольга Стадниченко
     5605
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх