ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Колонна БТР попала в засаду под Никишиным. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Колонна БТР попала в засаду под Никишиным. Видео

Колонна БТР попала в засаду под Никишиным. ВидеоПод населенным пунктом Никишино колонна украинских БТРов, на которой перевозили продукты и собирались эвакуировать раненных, попала в засаду.

Бойцы рассказывают, что по боевым машинам террористы начали стрелять с гранатометов. Машина загорелась. Подоспевшие товарищи огнем прикрыли отступление бойцов с горячего БТРа, и тем удалось забраться к ним на броню.

В Совете НБУ говорят о том, что Россия продолжает стягивать к восточным областям страны войска и технику. На аэродроме Миллерово в Ростовской области прошла передислокация пермской авиационной части. Ближе к границе с Украиной были переброшены радиолокационные станции и истребители МиГ-31, которые способны контролировать воздушные просторы над всей Луганской областью.

Боевики действуют небольшими развед-диверсионными группами. Обстреливают всех хаотично, невзирая на значки «Пресса» или Красный Крест.

Украинские силовики постоянно борются с пособниками сепаратистов среди мирного населения. Не так давно им удалось задержать корректировщика огня. А в селе Пески идет борьба с диверсантами-снайперами. Здесь еще остаются жить мирные жители, которым некуда и не за что ехать – пенсии не получают с августа.

Военные жалуются на недостаточное снабжение боеприпасами. Быт на себя полностью взяли волонтеры, за что их и благодарят воины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2014, 12:29 » Автор: Ольга Стадниченко
     3971
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх