ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военный эксперт рассказал о мощном наступлении России весной. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Военный эксперт рассказал о мощном наступлении России весной. Видео

Военный эксперт рассказал о мощном наступлении России весной. ВидеоА в ближайшие три месяца Украина будет истекать кровью.

Война на востоке Украины скоро не закончится. Весной 2015 года Украине нужно будет готовиться еще к более мощному наступлению России. А в ближайшие три месяца Украина будет истекать кровью и держаться на очень тонкой зыбкой грани.

Такой прогноз высказал военный эксперт из США, один из тех, кто лоббирует интересы Украины в США о предоставлении военной помощи Филлип Карбер.

"Сепаратисты не без поддержки Кремля будут поддерживать высокий градус давления на Украину, будут сражаться за каждый перекресток, будут обстреливать и пытаться захватить Мариуполь, потому что России, как никогда, нужно сухопутное сообщение с Крымом. Они будут пытаться отрезать Донецкий аэропорт. К слову, почему его надо держать - если они заберут себе аэропорт, Мариуполь или даже маленький клочок земли, они же не остановятся на нем, а пойдут дальше и дальше. Поэтому все разговоры о том, чтобы им отдать Мариуполь, Донецк, собственный дом, надо прекращать. Потому что заберут и дом, и маму. К сожалению, ближайшие три месяца Украина будет стекать кровью, и держаться на очень тонкой зыбкой грани", - говорит он.

Эксперт также рассказал, будут ли еще когда-то Украина и Россия друзьями.

"Если Вы спрашиваете меня о Путине, России, Украине и как им быть друзьями, и что кто должен делать, то здесь рецепт один: Украина не должна отступать. Если вы отступите, вы проиграете. Все проиграете. И шансов на то, чтобы быть друзьями или иметь собственное независимое государство, будет чрезвычайно мало", - сказал военный эксперт.

Он также подчеркнул, что Украине должны помочь Соединенные Штаты.

"Россияне будут наращивать в регионе военный потенциал. День за днем, чтобы держать сепаратистов в тонусе. И все это будет продолжаться, пока США не вспомнят о собственной ответственности перед Украиной. Отмечу, мы зафиксировали российские танки Т-90 на Востоке Украины. Если мы не отправим туда свое современное вооружение, ситуация будет становиться все более шаткой. Нам надо отправить в Украину антирадары, пока города еще остаются городами. Сепаратисты из российского благословения продолжают обстреливать их из "Градов". И ситуация, если США не вмешаются, будет становиться все хуже", - сказал Карбер.

Эксперт также предупреждает о возможной мощной атаке России на Украину весной следующего года.



Читайте также: Украинцам стоит опасаться не полномасштабного вторжения, а терактов - военный эксперт

"Самое худшее, на что можно ожидать, - это очень мощный удар весной. В дату, когда мы в США отмечаем День дурака, 1 апреля. Надеюсь, в этот день в дураках останется только один человек - Путин. Но с точки зрения военного дела, то весна вызывает у меня чуть ли не самые большие беспокойства. И еще: доподлинно известно, что россияне перебросили много собственных частей с Урала ближе к Украине. Вместе с военными фиксировалось крупное движение бомбардировщиков. К тому же, у них было достаточно истребителей на бывших украинских военных базах в Крыму", - уточнил он.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2014, 00:10 » Автор: Ростислав Коваль
     3065
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Микола Блажеєвський  
23 февраля 2015 20:54

Россия никогда не будет вторгаться в Украину открыто - это и коню понятно! Она может только скрыто в виде своими уголовниками в виде наемников нападать на блок-посты нашей армии. Вот и все, что они могут! А террор - это только запугивание слабонервных с одной стороны, а с другой - это стимул для организации защиты нашей родины. Ведь не забывайте, что мы воюем за свою родину и на своей земле! В этом наша сила! Оружия по больше - и с наемниками русскими всё быстро закончиться. Ведь гробы пойдут туда откуда они пришли. Мир увидел, кто такой Путин и кто такие - украинцы! Слава Украине и Героям слава!

Гости
0
Алексей  
17 апреля 2015 17:36

Очередной раз нам дали понять, кому нужна эта война и кто дёргает за ниточки.

Гости

наверх