ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В соседней стране назревает "голодный" бунт. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

В соседней стране назревает "голодный" бунт. Видео

В соседней стране назревает "голодный" бунт. ВидеоРоссия начинает вовсю ощущать «прелести» дефолта, увеличения расходов на войну и санкций мирового сообщества.

По мнению экспертов, Россия сейчас балансирует на грани возникновения «голодных» народных бунтов – за последнее время рубль потерял треть своей стоимости. По сведениям экономистов, в этом году Российская Федерация не досчитается в своем бюджете порядка 52 млрд. долларов. Из страны стремительно «убегает» капитал – убыток от этого процесса составит порядка 126 млрд. долларов. Все это моментально отразилось на социальных программах и спроецировалось на цены потребительской корзины. Проходит эйфория от санкций и присоединения Крыма, тише звучат страшилки российскими Искандерами и Тополями. Все чаще пресса рассказывает, как сэкономить и правильно потратить последнее. Замена поставщиков рыбы и сыра тут же сказалась на их ценообразовании. Да и дутые рассказы о монашеской моцарелле и мордовском пармезане оказались всего лишь пропагандистским трюком. Цены на отечественные товары непатриотично тоже поползли вверх, мало радуя этим отечественного потребителя.
В среднем семья москвичей стала тратить на продукты на 50% больше, чем тратила еще весной-летом.

Ритейлеры заявляют, что самого российского продукта в чистом виде не существует – курятина начинается с немецких яиц, а картошка – с семенного голландского материала.

Возмущает россиян и начатое реформирование здравоохранения – среди медиков к концу ноября зреет бунт. Аналитики прогнозируют социальный взрыв в обществе в ближайшие полгода.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2014, 11:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     5764
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 ноября 2014 11:24

Я так понял укропия сейчас живёт под девизом "нам плохо а вот в России ещё хуже, поэтому нам не так уж и плохо".
РЕБЯТА УСПОКОЙТЕСЬ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЗА НАС! МЫ НЕ ГОЛОДАЕМ, У НАС ЕСТЬ ДЕНЬГИ ПОТОМУ ЧТО МЫ РАБОТАЕМ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ХОДИТЬ НА МАЙДАНЫ.
Мясо нам поставляет Китай и Белоруссия. Недавно провели индексацию зарплаты, на бензин цены за 1.5 месяца почти не изменились.
У НАС ВСЁ ХОРОШО И ТЕПЛО!

Гости

наверх