ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жительница Дебальцево: Когда пьяные военные ходят по городу – мы боимся. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Жительница Дебальцево: Когда пьяные военные ходят по городу – мы боимся. Видео

Жительница Дебальцево: Когда пьяные военные ходят по городу – мы боимся. ВидеоНа телеканале Интер, во время прямого включения, жительница Дебальцево заявила, что украинские военные обстреливали город с «Градов» и точки «У», а освободив его пьяными ходят по улицам.

Прямой эфир телеканал Интер провел в годовщину Майдана в режиме телемоста между жителями Дебальцево и людьми, собравшимися на Майдане Незалежности.

"Я хочу обратиться к нашей Украине, к нашим людям, которые живут в этой Украине, которые все время говорят о "единой Украине". Это голос Дебальцево, жители города Дебальцево. Вы извините, когда вы выходили в том году на Майдан - вы люди, когда вас расстреляли, вы кричали "небесная сотня", и вы продолжаете об этом говорить. Но почему-то жители города Дебальцево, с 24-го июня, мы забыли, что такое жизнь. Мы четыре месяца живем под обстрелами, мы прячемся по подвалам, мы забыли, что такое нормальная жизнь", - рассказала одна из жителей Донбасса.

Далее женщина поведала о том, что от украинской армии город не видит защиты – до того, как войти в Дебальцево военные стреляли по мирным жителям с «Градов», а когда вошли в город, стали пьяными и вооруженными бродить по улицам, пугая людей. В армии нет дисциплины – уверена женщина. Майдан отвечал, что если бы в Дебальцево пришла российская армия, - "было бы еще хуже".

"Неужели вы думаете, было бы легче? Неужели вы думаете, вы бы ходили, неужели вы думаете, они не пьют? Там чеченцы, они не только пьют, они насилуют людей, они режут их. У вас бы было еще хуже, поверьте, люди", - заявила женщина на Майдане, призвав жительниц Дебальцево выезжать из города.

После двух попыток рассказать о том, что на самом деле происходит в освобожденном Дебальцево, у женщины забрали микрофон. Майдан дружно выкрикивал «Слава Украине - героям слава!». А боец АТО сказал: "Нет, не может такого быть. Как стреляет? Нет, мы там, мы видим, ничего такого не происходит".


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2014, 13:13 » Автор: Ольга Стадниченко
     4045
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх