ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Женщины Донецка дали боевикам два месяца на то, чтобы те убрались восвояси. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Женщины Донецка дали боевикам два месяца на то, чтобы те убрались восвояси. Видео

Женщины Донецка дали боевикам два месяца на то, чтобы те убрались восвояси. ВидеоСоциальная напряженность на Донбассе возрастает параллельно с возрастающей активность боевиков – по «Новороссии» уже прокатилась волна «голодных бунтов».

Люди выходили и перекрывали трассы, пикетировали администрации в Торезе, Енакиево и Амвросиевке в Донецкой области, в Свердловске, Ровеньках и Антраците в Луганской области.

Теперь вот и донецкие женщины поставили боевикам ультимативное условие – убраться с города в течение 2-х месяцев. Жителей Донбасса возмущает отсутствие каких-либо социальных обязательств самопровозглашенных правителей, нехватка продуктов и большое количество фальшивых денег, которые начали появляться на оккупированной территории в большом количестве. Эти деньги, которые сами же сепаратисты и изготовили, отказываются принимать в их «Народных магазинах», которые сейчас заменили все супермаркеты в областях.

«Это вполне естественно реакция людей, которые требуют от так называемой власти сделать так, чтобы все социальные потребности людей были удовлетворены. Пока бандиты сделать этого не могут и понятно- волна недовольства людей растет ", - говорит пресс-секретарь информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2014, 13:06 » Автор: Ольга Стадниченко
     3277
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх