ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сегодня в Киевской области прощаются с героем «Балу». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Сегодня в Киевской области прощаются с героем «Балу». Видео

Сегодня в Киевской области прощаются с героем «Балу». ВидеоНакануне в Киев привезли тело легендарного бойца с позывным «Балу». Сегодня состоится прощание с героем.

В Киев поздним вечером привезли тело 44-летнего Ильгара Багирова, которого друзья знали, как «Балу». Уроженец Баку, Ильгар долгое время прожил на Киевщине и когда беда пришла в страну, успевшую стать для него родной, он пошел воевать. Мама до последнего момента отговаривала его – материнское сердце, видно, предчувствовало беду. Сейчас женщина говорит: «Мне нужен был сын, а не герой». А сам Игорь, так называли его в мирной жизни, героем себя никогда и не считал, хотя несколько раз совершал воистину мужские поступки.

Так, под Славянском, отобрав машину у сепаратистов, украсил ее картинкой с собственным позывным «Балу». А в середине сентября, уже под Дебальцево он запрыгнул в танк и поехал на террористов. Его друзья утверждали – именно благодаря этому маневру тогда им удалось удержать стратегически важный рубеж.

Ночью, 1 октября «Балу» вместе с тремя бойцами ушел в разведку. Ушел и не вернулся. Об их судьбе долго ничего не было известно. И вот недавно удалось найти тело Ильдара. Оказалось, он, чтобы не попасть в плен, подорвал себя и нескольких российских наемников.

Мама ездила в Запорожье на опознание тела. Окончательно подтвердил гибель «Балу» анализ ДНК.

Сегодня друзья и родные будут прощаться с героем. На Киевщине у него осталась 13-летняя дочь и жена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2014, 14:07 » Автор: Ольга Стадниченко
     4234
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Саня  
27 ноября 2014 15:50

Такую херню говорите людям.Гибнут граждане Украины с обеих сторон.

Гости

наверх