ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В пригороде Луганска толпа дружно скандировала «Ганьба!» представителю «власти». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В пригороде Луганска толпа дружно скандировала «Ганьба!» представителю «власти». Видео

В пригороде Луганска толпа дружно скандировала «Ганьба!» представителю «власти». ВидеоНедовольные жители требовали выполнить обещание руководства «республики» восстановить подачу электроэнергии 25-го числа.

26 ноября в поселке Юбилейный, расположенном в пригороде Луганска, собрались местные жители. Недовольные жители требовали выполнить обещание руководства «республики» восстановить подачу электроэнергии 25-го числа. На встречу приехал представитель так называемого «правительства» Игоря Плотницкого. Толпа дружно начала скандировать: «Ганьба!».

Как рассказал очевидец, представитель «власти» пояснил, что в других населенных пунктах тоже нет света, в частности, в поселке Новосветловка. Затем молодой человек сел в машину и уехал. Жителей такой ответ «власти» не устроил, и люди продолжили выкрикивать: «Ганьба!». В ситуацию вмешался вооруженный боевик, и «акция протеста» сразу же прекратилась. Опасаясь стрельбы, жители разошлись мерзнуть по домам.

Читайте также: Около Луганска украинские военные нанесли артиллерийский удар по террористам

Напомним, 22 октября с 9:00 до 9:30 в г.Брянка на площади возле исполкома местные жители провели собрание. Люди были возмущены отсутствием выплат пенсий на протяжении четырех месяцев и были намерены задавать вопросы властям. На требования жителей Брянки выдать пенсии боевики ответили автоматной стрельбой.



Источник: informator.lg.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2014, 19:16 » Автор: Ростислав Коваль
     3454
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх