ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В МВД божатся, что нацисты в их ведомстве не работают. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

В МВД божатся, что нацисты в их ведомстве не работают. Видео

В МВД божатся, что нацисты в их ведомстве не работают. ВидеоВ социальных сетях появились фото и видео, на которых сотрудники киевского областного управления МВД красуются с татуировками в виде свастики и приветствием Sieg Heil.

Главное управление МВД в Киевской области тут же открестилось от этих фактов, заявив, что "Ни один из тех, кто запечатлен на пленке, в настоящее время в органах внутренних дел Украины не состоит". Фотография, по их словам, действительно была сделана в актовом зале главка милиции Киевской области. Но было это еще летом, когда шло формирование миротворческих батальонов особого назначения. На четвертом этаже админздания был создан пункт сбора добровольцев, куда могли прийти все желающие.

И видео было записано приблизительно в это же время, когда желающие работать в правоохранительных органах проходили освидетельствование медиков и анкетирование.

Насколько легче станет гражданам Украины узнать, что молодчики с фото и видео служат в добровольческих отрядах, с которых впоследствии планируют создавать подразделения спецслужб, сложно сказать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2014, 18:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     2109
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх