ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медики, журналисты, вкладчики. Под Радой не утихают страсти. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Медики, журналисты, вкладчики. Под Радой не утихают страсти. Видео

Медики, журналисты, вкладчики. Под Радой не утихают страсти. ВидеоСегодня в Киеве, во второй день заседания Верховного Совета, параллельно проходят несколько акций и митингов-протестов, в которых задействованы журналисты, медики и обманутые вкладчики.

Самыми оригинальными оказались обманутые вкладчики – они перекрыли улицу Грушевского возле Верховной Рады, требуя от свеженазначенного спикера Владислава Гройсмана уволить главу Национального банка Украины Валерию Гонтареву. Пикетчики при этом гуськом по кругу двигаются по Грушевского и уже собрали большую пробку. Расступаются они только перед общественным транспортом – вдруг в салоне тоже окажется обманутый вкладчик, которому негоже страдать еще и по этому поводу. В руках протестующие держат плакаты с надписями «VAB банк, верни наши кровные деньги», «Депутаты, помогите вкладчикам VAB банка». Это вызвано тем, что 20 ноября правление Нацбанка приняло решение о том, что VAB банк признан неплатежеспособным.
Медики, журналисты, вкладчики. Под Радой не утихают страсти. Видео

Рядом медики проводят акцию «Откройте глаза!». Они категорически против того, чтобы исполняющий обязанности министра здравоохранения Василий Лазоришинц занял министерское кресло. Они обвиняют чиновника в коррупции.

Журналисты пришли в этот день высказать свое отношение к попытке с кондачка создать «Министерство правды» - Министерство информационной политики, функции которого не понятны никому. Есть предположение, что это будет орган, которому вменят обязанности цензора- цербера и который будет душить свободу слова и демократические основы общества.





Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2014, 15:54 » Автор: Ольга Стадниченко
     1688
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх