ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Черкасчине тягач с танком врезался в пассажирский автобус. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

На Черкасчине тягач с танком врезался в пассажирский автобус. Видео

На Черкасчине тягач с танком врезался в пассажирский автобус. ВидеоВчера на трассе Киев-Одесса случилась авария с участием военной техники.

На дороге в районе Черкасской области не разминулись микроавтобус «Мерседес» с пассажирами и военный тягач с прицепом.

По словам очевидцев, военные или стояли на трассе без всяких проблесковых маячков и сигнальных фар, или резко выехали, развернувшись прицепом поперек дороги. Но микроавтобус не успел затормозить и на всей скорости врезался в тягач. Все пять пассажиров ромской национальности и водитель получили телесные повреждения средней степени тяжести. Двух женщин пришлось госпитализировать.

Но военные после аварии даже не остановились, продолжив свой путь. За ними бросилась машина дорожной автоинспекции. При попытке остановить машину и потребовать предъявить документы, инспектора ГАИ получили угрозы, вплоть до применения оружия. Военные заявили, что движутся в зону АТО, никому не должны предъявлять документы и не допустят досмотр машины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2014, 18:54 » Автор: Ольга Стадниченко
     3310
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
батон  
2 декабря 2014 19:08

Насчет досмотра они правы на все 100. А товарищи милиционеры увидев это безобразие должны были сопроводить их с мигалками и разбираться с их командованием. Военные отвечают за выполнение задачи и не их вина в недостаточной или неправильной логистике. Привыкайте - война на дворе.

Гости
0
БТР  
2 декабря 2014 19:25

А что вы хотели это настоящая армия!
Но правила дорожного движения желательно соблюдать))

Гости
0
2 декабря 2014 20:48

Цыгане, как цыгане. Ехали "со скоростью 80 км/час", но когда тормозили, то "с колес искры летели". Знаю случай, когда цыгане, чтобы подтасовать факты в ДТП, вручную передвигали автомобиль, который они зацепили, на соседнюю полосу. Но танк им передвинуть или развернуть не удалось :)) .

Гости

наверх