ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Счастье снаряд чудом не убил бабушку. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Счастье снаряд чудом не убил бабушку. Видео

В Счастье снаряд чудом не убил бабушку. ВидеоСегодня ночью в Счастье Луганской области были разрушены дома и отдельные квартиры после того, как городок обстреляли террористы.

Затишье, которое на Луганщине продолжалось до момента прибытия очередного гуманитарного конвоя, закончилось. С поступлением новых запасов боеприпасов от российских покровителей, сепаратисты возобновили обстрелы мирных городов. По сообщению очевидцев сегодня ночью установки реактивного залпового огня «Град» отработали с Луганска (район Камброда) по Счастью. В результате один снаряд прошел через крышу дома и три квартиры, разрушая все на своем пути. И только по счастливой случайности в одной из квартир не погибла бабушка, которая в тот момент находилась дома. Эти квартиры в настоящий момент совершенно не пригодны для жизни и людей временно приютили знакомые. А соседи взялись своими силами хотя бы как-то починить крышу и квартиры – помощь от государства в сложившейся ситуации люди получить смогут не скоро. Мирным жителям стройматериалами помогли пограничники, а те в свое время на Луганщину доставили волонтеры из Закарпатья.

В городе практически не работают коммунальные службы.

Также под обстрел «Градами» попали Попасная и Станица Луганская. В этом случае боевики вели огонь со стороны Славяносербска. Били наугад – ни о какой прицельной стрельбе, точечных ударах не может быть и речи. Террористы продолжают запугивать местное население, сея панику и ненависть – ведь все эти обстрелы они списывают только на украинскую сторону.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2014, 13:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     1624
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх