ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из пушек, танков, минометов, "Градов"... Террористы расширяют географию обстрелов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Из пушек, танков, минометов, "Градов"... Террористы расширяют географию обстрелов. Видео

Из пушек, танков, минометов, "Градов"... Террористы расширяют географию обстрелов. ВидеоБоевики возобновили активность и расширили перечень обстреливаемых населенных пунктов из всевозможных видов оружия.

Только за прошедшие сутки террористы 36 раз открывали огонь из установок реактивного залпового огня «Град», танков, пушек, минометов по позициям украинских силовиков и по населенным пунктам с мирными жителями.

Особая активность оккупантов отмечается на южном направлении – здесь после нескольких дней затишья, под обстрелы попали сразу более двадцати населенных пунктов вблизи Мариуполя. Досталось Талакиевке, Водяному и Ломакине – селам, которые находятся в 20 км от линии противостояния.

На Луганщике продолжаются обстрелы Бахмутского шоссе и городка Счастье, где находится Луганская электростанция.

В районе донецкого аэропорта никто со стороны террористов не выполняет недавней договоренности о прекращении огня. Наши «киборги» продолжают сдерживать натиск врага. В штабе АТО ситуацию классифицируют, как относительно спокойную.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2014, 10:56 » Автор: Ольга Стадниченко
     1429
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх