ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Генералам не удалось договориться о прекращении огня. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Генералам не удалось договориться о прекращении огня. Видео

Генералам не удалось договориться о прекращении огня. ВидеоВ процессе вчерашних переговоров между украинской и российской сторонами при участии представителей ОБСЕ, достигнуть договоренности о полном прекращении огня не удалось.

Несмотря на это, генералы Украины и России, представители миссии ОБСЕ, совместного украинско-российского центра по контролю и координации вопросов прекращения огня считают состоявшуюся встречу достаточно «плодотворной».

По словам украинского генерал-лейтенанта Владимира Аскарова, в течение прошедшего дня все стороны пытались мониторить обстановку в донецком аэропорту, чтобы не допустить обострения ситуации. Но, генерал признается, что решить задачу на 100% не получилось – по его мнению, на этой позиции установлен режим временной «тишины». Аскаров пообещал продолжить переговорную работу о полном прекращении огня.

Российский генерал-лейтенант Александр Ленцов назвал встречу и состоявшийся диалог «конструктивными». Его порадовало желание руководства Луганска (не уточнил только – официальной власти украинского правительства или самозваной) придерживаться решение меморандума. «Есть уверенность в том, что желание руководства администрации отдельных районов Донецкой и Луганской областей приведет к тому, что в ближайшее время мы подойдем к выполнению первого пункта меморандума - прекращению огня", - сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2014, 11:21 » Автор: Ольга Стадниченко
     3011
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Савич  
4 декабря 2014 11:33

Да козломордым это перемирие нужно было только для того, чтоб собрать трупы своего спецназа, который опять заблудился возле аэропорта.

Гости

наверх