ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики пустили в ход 120-мм снаряды: воронки ужасающие. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевики пустили в ход 120-мм снаряды: воронки ужасающие. Видео

Боевики пустили в ход 120-мм снаряды: воронки ужасающие. Видео«Режим тишины» в понимании террористов выглядит своеобразно – вчера с 6 утра до 9 трижды была обстреляна Станица Луганская.

Дальше ситуация на протяжении дня накалялась – еще 9 атак боевики совершили до 18.00. Дважды они обстреливали позиции украинских сил АТО с зенитных установок, гранатометов и стрелкового оружия в районе донецкого аэропорта и Горловки (Майорск и Дзержинск). При этом боевики начали применять мощные 120-миллиметровые снаряды, которые приносят большие разрушения и оставляют после себя не воронки – котлованы. Это, возможно, и не новые орудия, но достаточно мощные, чтобы нести разрушения и смерти. Похоже, что очередной российский гумконвой расширил ассортимент поставляемого вооружения.

На блокпостах бойцы смотрят сепаратисткое телевещание, в котором они представлены как фашисты и убийцы. О том, что сами же боевики стреляют из тяжелой артиллерии по жилым районам, террористы скромно умалчивают.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2014, 19:50 » Автор: Ольга Стадниченко
     2215
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
слава  
10 декабря 2014 22:19

не хватает слов чтобы выссказаться в адрес генерального штаба украины - зачем украинская армия в донецке гибнет а не гонит захватчиков и окупантов с земли украинской сколько можно терпеть это уни жение. почему украинская армия не разгромит найманцев путина или генералы ждут когда путин перетащить всю армию россии на землю украины.хватит отступать.ребята хотят в бой чтобы гнать окупантов никакие уговоры ни минские ни будапештские они эти ублюдки не соблюдают потому что преступни ки вместе с путиным и они понимают только когда им дать по зубам чтобы сразу отлетела голова иначе нельзя эта нечесть недолжна жить на свете-как только дается перемирие тут-же идут конвои и каждый раз техника военная все мощнее зачем вы играете на руку путину неужели не соображаете что он врет и после встречи с с французским президенто этот паяц сделал спектакл -по нему видно что этот шут гороховый все врет.убейте эту гадину вонючую.

Гости

наверх