ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прыткий российский гаишник бегает как киборг T-1000 из второго «Терминатора». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Прыткий российский гаишник бегает как киборг T-1000 из второго «Терминатора». Видео

Прыткий российский гаишник бегает как  киборг T-1000 из второго «Терминатора».  ВидеоНеобыкновенную прыть и хорошую физическую подготовку продемонстрировал инспектор ГАИ Татарстана – догнал машину нарушителя и потом начал преследовать убегающего водителя.

Инспекторы ГАИ в Татарстане преследовали на служебном автомобиле машину с нарушителем. Видно, медленно преследовали. Потому что из нее на ходу выпрыгнул дорожный патрульный и со всех ног бросился догонять удирающую машину. И таки догнал. И даже на ходу открыл дверь и запрыгнул в салон. Водитель-нарушитель был в шоке от такого супермэнтсва – он остановился и бросился наутек, оставляя машину на произвол… ГАИшников.
Но не тут то было - супер-полицейский моментально перескочил на водительское место. А потом – в дверь и пустился вдогонку. Даже гадать не стоит – догнал или не догнал он нарушителя. Он же самый скоростной сотрудник дорожной полиции!

Вот так один ролик развеял общепринятое мнение, что стражи порядка на дорогах умеют только с радаром в кустах прятаться, палочкой своей махать да взятки, вложенные в права, брать. А портупея плохо сходится на их пышных талиях, знаете почему? По мнению одного милицейского начальника, у которого брала интервью и сдуру спросила об этом, оттого, что они вынуждены часами, днями, да что там – годами дышать вредными выхлопами на дорогах страны! Во как! А вы, небось, подумали, от пьянки и обжорства? Стыдно должно быть за такие мысли – вон как бегает татарский милицейский блюститель – спринтеры нервно курят на его фоне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2014, 09:58 » Автор: Ольга Стадниченко
     10178
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх