ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Азербайджанец воюет на Донбассе, чтобы получить российский паспорт. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Азербайджанец воюет на Донбассе, чтобы получить российский паспорт. Видео

Азербайджанец воюет на Донбассе, чтобы получить российский паспорт. ВидеоПленный наемник из Азербайджана признался, что приехал воевать в Украину, чтобы получить российский паспорт.

Азербайджанец попал в плен к украинским силовикам и рассказал, как его вербовали на родине с односельчанами и обещали быстро организовать получение российского паспорта, с которым, якобы, легче найти работу. Это еще одно свидетельство того, что Россия опасается народного гнева по поводу большого количества убитых на Украине солдат, которых все сложнее и сложнее скрывать. Теперь контрактников-наемников ищут в якутских деревнях и в кавказских селах.

На кадрах – явный пастух с какого-го горного селения, который решил как-то подзаработать и решить проблему паспорта. К слову, наемнику обещали еще и небольшое еженедельное денежное вознаграждение за убийство украинских солдат. Но получить его так и не успел: война – это страшно и сложно - не овец пасти в горах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2014, 11:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     3049
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх