ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Около Мариуполя работает сверхсекретное подразделение ВСУ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Около Мариуполя работает сверхсекретное подразделение ВСУ. Видео

Около Мариуполя работает сверхсекретное подразделение ВСУ. Видео
Под Мариуполем есть засекреченная артиллерийская часть, о месте дислокации которой известно мало, как и о позициях, и маршруте передвижения.


Такая строгая секретность вполне оправдана – еще летом артиллеристы чуть не попали в котел, который потом назвали «южным», проанализировали ситуацию и сделали выводы. Тогда их позиции оккупанты густо накрыли «Градами». Именно тогда они теряли и хоронили друзей. После этого поменяли тактику – сейчас даже их начальство не всегда и не все знает о позициях и планах этого подразделения.

Они обустроили в тылу свой быт и меняются с линии фронта на отдых. Здесь есть все необходимое – благодаря волонтерам возможность нормально питаться и даже иногда баловать себя разными вкусностями, посещать раз в неделю баню, постираться и просто спокойно отоспаться.

А еще надо проверить и почистить оружие, отремонтировать технику, чтобы своевременно и надежно прикрывать позиции наших бойцов ударами тяжелой артиллерии.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2014, 15:44 » Автор: Ольга Стадниченко
     6296
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Антон  
11 декабря 2014 15:58

сверхсекретное подразделение? - давайте всем расскажеи и покажем, короче расскеретим...

Гости

наверх