ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Царев пытается объяснить, куда делся миллион на «восстановление» театра. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Царев пытается объяснить, куда делся миллион на «восстановление» театра. Видео

Царев пытается объяснить, куда делся миллион на «восстановление» театра. ВидеоОлег Царев, идейный вдохновитель и посредник в финансировании проекта «Новороссия», «блещет» интеллектом при попытке объяснить, куда собирается деть 1 млн. рублей, выделенный меценатами на реконструкцию театра в Донецке.

Олег Царев относится к тому ряду политиков, которые составляют серьезную конкуренцию комикам нашей эстрады – плутовство и откровенная неумность делают его архисмешным персонажем.

Это он продемонстрировал в очередной раз, пытаясь ответить на вопрос по поводу миллиона рублей, который был пожертвован благотворителями на восстановление якобы разрушенного обстрелами Донецкого театра оперы и балета.

Царев не может вспомнить элементарные слова, связанные с театром – декорации, реквизиты – это оказалось заоблачно сложной задачей. Он «ээээкает», запинается, ссылается на слова артистов, которые ему об этом говорили. А может это нервы – воровать и не краснеть тоже надо уметь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2014, 15:28 » Автор: Ольга Стадниченко
     1324
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх