ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Активист пытался найти в Запорожье кладбище снегирей. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Активист пытался найти в Запорожье кладбище снегирей. Видео

Активист пытался найти в Запорожье кладбище снегирей. ВидеоФейковая новость об убийстве снегирей в одной из запорожским школ, стала поводом для тролинга.

В запорожскую школу №106, которая на днях стала мимовольно эпицентром фейковой новости, приехал общественный активист Юрий Хохлов, чтобы найти кладбище снегирей.

По словам активиста, этот фейк запустил бывший житель Запорожья Владимир Рогов. «Новость» оказалась удачной – ее усиленно комментируют и перепостят, кликают и на полном серьезе обсуждают. Хохлов вполне серьезно поискал на территории учебного заведения кладбище красногрудых птиц, которые, как об этом говорилось в новости, символизируют СССР. Не удалось активисту найти и синичек, которые имеют патриотичное оперение.

Он протролил Рогова, составив такое обращение: «У нас складывается непростая ситуация со снегирями: дети 106-й школы очень просят возобновить поставки снегирей для дальнейшего препарирования и захоронения на территории школы. Поэтому, если сможешь, помоги всеми возможными способами».

Не знаю, как со снегирями в Запорожье, на Донбассе снегирей я видела только во времена СССР. Действительно, с эпохой исчез и птичий символ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2014, 10:13 » Автор: Ольга Стадниченко
     2183
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 декабря 2014 10:25

Бедные снегири! А как весело и задорно они пели весной в посадках...или это пели синички?

Гости
0
16 декабря 2014 10:30

Десь пару десятків років тому у Китаї знищували горобців.У раші уже не вистачає "фантазії" на фейки.Іду по стопам хунвейбінів?

Гости

наверх