ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики пообещали харьковчанам «нескучные» праздники. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевики пообещали харьковчанам «нескучные» праздники. Видео

Боевики пообещали харьковчанам «нескучные» праздники. ВидеоВ Ютюбе так называемые «харьковские партизаны» выложили очередное провокационное видео с угрозами в адрес жителей города.

Представители «отряда им. И. Старинова» записали приветствие к харьковчанам, в котором напомнили о своем существовании. Поздравили с наступающими праздниками – Днем Андрея Первозванного, Николая. Новым годом. Боевики-партизаны пообещали, что Харьков о них еще услышит и будет горожанам «поздравление» от их отряда.

Похоже, что обращение записывали в гараже. Лица людей закрыты масками. Но по глазам несложно узнать представителя монголоидной расы – то ли китаец, то ли кореец, то ли вьетнамец – таких персонажей на Барабашовском рынке много.

Как полагается, «партизаны» бряцнули оружием – продемонстрировали на камеру разборку-сборку «калаша». Люди сведущие в Сети тут же забраковали навыки «партизана» - делал это со сбоем и как-то уж очень неуверенно.

Кто-то точно подметил: «В детстве не наигрались, а теперь и рады, что настоящее оружие в руках можно подержать. Как бы ни пришлось плакать потом, когда придется жизнь доживать без рук или ног. А как на счет партизан, так не партизаны они. Игра у них такая. Почти обо всех есть подробные данные».

А один пользователь Сети даже отметил, что используемый в кадре российский имперский флаг повесили «партизаны» не той стороной - флаг Империи был чёрно-жёлто-белым, то есть чёрный был в верху, а не на оборот.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2014, 12:32 » Автор: Ольга Стадниченко
     3703
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
ГостьЯ  
17 декабря 2014 12:47

Уроды из "зарницы", места вам в Харькове нет! Валите к Пукину!

Гости
+4
17 декабря 2014 12:50

Всего 9 сепаров вышли сегодня на митинг. А 1 марта, когда 50 автобусов приехали из Белгорода и Воронежа, да еще столько из Донбасса, они храбрые были. Громили ХОГА, избивали до крови защищавших ее студентов, одной 17-летней студентке из Универа сорвали скальп, другого пацана выбросили с 3 этажа. Кричали: "Харьков взят, идем на Киев!" Уроды. Их, конечно, в Харькове больше, но они массово усрались.

Гости

наверх