ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Слава Украине!», - воскликнул чеченский боксер, победив противника. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Слава Украине!», - воскликнул чеченский боксер, победив противника. Видео

«Слава Украине!», - воскликнул чеченский боксер, победив противника. ВидеоЧеченский боксер Хусейн Байсангуров провел бой с Давидом Тлашадзе: 13 декабря в Киеве.

Бой между Хусейном Байсангуровым и Давидом Тлашадзе был «на разогреве» перед боем Александра Усика и Дэни Вентера.

После боя и победы над Давидом Хусейн прямо на ринге дал короткое интервью. Он поблагодарил своего отца и тренера за то, что они воспитали его спортсменом и борцом. Отдельные слова благодарности он послал главе чеченской диаспоры в Украине.

И закончил свое интервью словами «Слава Украине!».

Хусейн Байсангуров имеет родного и двоюродных братьев-спортсменов - Хасана Байсангурова, Заура и Саламбека Байсангуровых. Хусейн - чемпион мира-2012 среди молодежи (возрастная категория 17-18 лет). В 2012 году Хусейн был признан лучшим боксером молодежного Чемпионата мира в Ереване.

Также молодой боксер является бронзовым призером Чемпионата мира-2009 среди юниоров (возрастная категория 15-16 лет), чемпионом Европы среди юниоров (2010) и среди школьников (2008).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2014, 10:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     7549
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх