ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети появилась новая сказка о «зверствах» Нацгвардии. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Сети появилась новая сказка о «зверствах» Нацгвардии. Видео

В Сети появилась новая сказка о «зверствах» Нацгвардии. ВидеоОчередная «страшилка» о зверствах «хунты» пошла гулять по интернету – смешить людей думающих, пересказывать эту чушь людей, ждущих и жаждущих таких диких сказок.

Информационные вбросы продолжают осуществляться. Удручает их некачественность – даже гадость надо делать эстетично и с "огоньком". Рассказы-сказки о повешенных мальчиках уже были, о захоронениях людей без внутренних органов были…Чего еще не было? Нацгвардии, сметающей танками жилые дома с живыми людьми. И обязательно со стариками и малыми детьми внутри.

Именно такую ересь, со вздернутыми бровками, пересказывает жительница Шахтерска на камеру. В ее рассказе было как раз все в духе «фашистских ужастиков» - ворвалась Нацгвардия в поселок и решила ломать дома, душить танками людей. А бедные-бедные женщины падали перед «хунтой» на колени, целовали их грязные, вонючие сапоги (оцените красоту узора метафорической речи) и умоляли пощадить старушку-мать и несмышленыша-внука. А потом темной-темной ночью они убегали из отчего дома и уводили с собой корову-кормилицу. Корове обвязали копыта – вдруг скотина начнет чечетку по асфальту выбивать, а четкое ухо недремлющей «хунты» услышит…И загонит назад в дом всех, с коровой и поедет давить танками…А еще попросили корову не испражняться – вы себе даже не представляете, какими шумовыми эффектами коровы сопровождают этот процесс! Еще один милый момент рассказа – тетка, которая спасала себя, свою семью и корову (помним – в пуантах) еще и договаривалась с коровой, чтобы та не мычала. И рогатая скотина понимала – молчала. Молчала и плакала (еще бы – испражняться то ей запретили).

Вот такая страшная история со счастливым концом. Но мне не хватило перчика. Нацгвардейцы все-таки должны были по идее покуситься на чью-то честь – престарелой бабушки или понятливой коровы. Ан, нет, оказались, заразы, не похотливыми.

Ну вот, теперь и я пересказала этот шедевр. Надеюсь, не сильно напугала?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2014, 10:39 » Автор: Ольга Стадниченко
     1191
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх