ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На передовой у Павлополя ждут бури после затишья. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На передовой у Павлополя ждут бури после затишья. Видео

На передовой у Павлополя ждут бури после затишья. ВидеоЗатишье на передовой под Мариуполем больше настораживает, чем радует наших бойцов. Похоже, что это затишье перед возможной бурей.

На передовой южной части зоны противостояния уже несколько дней существует полное затишье. Здесь густой туман окутал плотным саваном позиции украинских силовиков. Но он же скрывает и возможные передвижения сил противника.

Возле Павлополья под Мариуполем полторы недели господствует режим тишины – здесь не стреляют и не бомбят. Туман не позволяет вычислить расположением сил наших солдат и скорректировать по ним огонь. Но бойцы не видят возможное передвижение сил противника

Украинские силовики рассказывают, что до первого обстрела дислоцировались в наметах, палатках. А после первой бомбежки рыли блиндажи чуть ли не касками. Пес Гаральд, которого силовики привезли собой с Одессы, слышит приближающийся обстрел заранее и тут же прячется в блиндаж. Для солдат – он своеобразный индикатор, к которому они чутко присматриваются.

Боевики зачастую ведут обстрел позиций украинской армии, но попадают по жилым домам, которые здесь полностью или частично разрушены. Бойцы говорят: «Мы не за мир, мы – за победу!».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2014, 15:27 » Автор: Ольга Стадниченко
     1154
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх