ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В пригороде Горловки наши бойцы «дают прикурить» контрабандистам. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В пригороде Горловки наши бойцы «дают прикурить» контрабандистам. Видео

В пригороде Горловки наши бойцы «дают прикурить» контрабандистам. ВидеоВозле Горловки украинские бойцы на своем блокпосту не пропускают контрабандистов – это принципиально.

Бойцам на блокпостах приходится отбивать атаки противника, укрываться от постоянных обстрелов и пресекать деятельность контрабандистов. Такой пост есть и под Горловкой, где несут свое боевое дежурство украинские военные подразделения. Даже во время съемок на заднем плане постоянно слышны автоматные или пулеметные очереди. Но боец уверяет: « Через мой блокпост плохие люди не ездят!».

По словам командира подразделения, бойцам, конечно же, приходится очень сложно нести службы в таких условиях. «Но они же мужчины», - резонно замечает он. А через блокпост были попытки провезти уголь и сжиженный газ, продукты питания не первой необходимости. Все они были пресечены бойцами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2014, 07:47 » Автор: Ольга Стадниченко
     3641
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх