ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как под Мариуполем бойцы готовятся к Новому году. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как под Мариуполем бойцы готовятся к Новому году. Видео

Как под Мариуполем бойцы готовятся к Новому году. ВидеоНа южном рубеже прифронтовой зоны бойцы готовятся встречать Новый год и надеются встретить его в относительной тишине.

Блокпост украинских силовиков под Мариуполем лениво и не точно обстреливается со стороны боевиков. Чаще снаряды прилетают в соседнее село и это похоже больше на провокацию, чем на спланированное боевое задание.

Бойцы признаются «Очень хочется домой» Андрей перед тем, как попасть в объектив камеру, смотрится в зеркальце и поправляет шапку. В блиндаже он показывает фотографии своей семьи и рассказывает, что его двухлетняя дочь выучила фразу «Тато, додому!» и постоянно ее повторяет. Воины стараются передать приветы близким и родным. Иногда делают это в такой вот словесной форме: "Алинка, солнышко, ты мне все-таки перезвони, мать твою за ногу. Я тебе на всю страну в любви признаюсь.

Кто-то из бойцов готовит еду. Кто-то ухаживает за животными – рыжим подростком Верой и крупным алабаем, которого попросили пристрелить местные жители. Бойцы стрелять собаку не стали – привязали возле будки и получили отменного охранника, который, с некоторых пор, не очень-то любит людей в гражданской одежде.

О поездке домой и о встрече с родными в Новый год бойцы даже не мечтают. А вот торт, желательно «Киевский», сочтут за отменный подарок.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2014, 18:23 » Автор: Ольга Стадниченко
     1249
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх