ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Автор ролика «Топаз, дай команду» удивил очередным шедевром. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Автор ролика «Топаз, дай команду» удивил очередным шедевром. Видео

Автор ролика «Топаз, дай команду» удивил очередным шедевром. ВидеоАматор-журналист Сергей Рулев снял очередной свой шедевр.

Автор видео «Топаз, дай команду!» Сергей Рулев стал известным после того, как именно этот ролик в феврале просмотрели 200 тысяч пользователей Сети.

Тогда Рулев в ненормально-восторженной тональности брал интервью у одного из ополченцев в Марьинском парке. Позывной у ополченца, на лице которого маска заканчивалась под носом (и получалось, что он скрывает только свой рот и подбородок – такая вот конспирация), был «Топаз». В какой-то момент, мельтешащий человек с камерой вызвал подозрение у друзей «Топаза» и те без всяких прелюдий попросту начали тузить аматора-журналиста, который все кричал: «Топаз, дай команду! Я человек Зинченко».

Это был экскурс в прошлое автора ролика, который на днях был выложен в Сети. На нем сняты два молодых дембеля, которые честно признаются, что во время своей срочной службы участвовали в захвате Крыма, воевали под Луганском и сейчас с чистой совестью и невероятным количеством аксельбантов на форме возвращаются восвояси – домой – в город Славянск-на-Кубани.

Рулев сравнивает их с Ермаком, который когда-то завоевал Сибирь и присоединил эти земли к Российской империи. И ни тени смущения или элементарной неловкости по поводу откровенного признания участия в войне против украинского народа. Эх, лояльными оказались люди «Топаза», человеколюбивыми.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2014, 12:53 » Автор: Ольга Стадниченко
     8846
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
24 декабря 2014 13:11

ТУШИТЕ СВЕТ ПОПЕРЛО БЫДЛО КВЕРХУ

Гости
-1
ТТ  
24 декабря 2014 13:21

Вояка швейных войск....

Гости
0
вано  
24 декабря 2014 13:23

долпойоп)))

Гости
+1
ХА-ХА  
24 декабря 2014 13:27

Кто служил в совковой армии меня поймут.Быловремя такое, и клоуны в то время были но время мирное было.Это ж когда этот петух воевал если он парадку так подготовил?

Гости
0
24 декабря 2014 14:23

Сука! Чтоб он повесился на своих аксельбантах, урод!

Гости
+6
Сержант Цыбуля  
24 декабря 2014 21:55

Какие скромные вежливые люди:даже не набили физию провокатору с камерой.

Гости

наверх