ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Жириновского появилась новая идея касаемо Путина. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

У Жириновского появилась новая идея касаемо Путина. Видео

У Жириновского появилась новая идея касаемо Путина. ВидеоВладимир Вольфович продолжает вброс сумасшедших идей и не перестает удивлять замысловатостью хода своих мыслей.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский как всегда возмущен и недоволен. На этот раз праведный гнев политика вызвали иностранные слова, которые активно и заменительно вошли в обиход, потеснив исконно русские. Тирадой по этому поводу Вольфович разразился на заседании президентского совета по культуре. Он бичевал использование слова «президент» и приводил в пример Киргизию и Монголию, которые не взялись в этом плане копировать Запад, оставив свои наименования этих должностей.

"Путина нужно переименовать в верховного правителя и показать убогость жизни Запада", - именно так Жириновский обозначил направления стратегического развития российской культуры.

Политика возмутили слова «мэр» и «армия» - французские слова, которые имеют русские аналоги - градоначальник и войско. Владимир Вольфович убежден, что эти понятия имеют прекрасные названия на русском языке и совершенно не зачем заниматься слепым подражанием Западу во всем.

А еще лидер ЛДПР предложил живописать жизнь на Западе во всех красках. И начать с описания того, как там устроились российские эмигранты, которые на родине, например, были уважаемыми издателями, а в Штатах сейчас работают, что называется, на подхвате «Подай, принеси, пойди на…».

В каждом парламенте есть свои дежурные эпатажные клоуны. В России эту миссию виртуозно выполняет незаменимый Владимир Вольфович. А у нас… не скажу кто. Намекну – все время бегает с вилами)))

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2014, 15:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     4799
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 декабря 2014 16:09

Українською, будь ласка.

Гости
0
андрій вьюга  
25 декабря 2014 16:16

Клоун з клоунів. Конкретний.

Гости

наверх