ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Активистов Автомайдана избили на глазах улыбчивых гаишников. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Активистов Автомайдана избили на глазах улыбчивых гаишников. Видео

Активистов Автомайдана избили на глазах улыбчивых гаишников. ВидеоВ Ровно на улице Соборной в присутствии сотрудников ГАИ неизвестный избил активиста «Автомайдана» и изрезал колеса на его авто.

Активист «Автомайдана» остановился возле «колядующих» сотрудников ГАИ, которые шабашат в одном и том же месте на улице Соборной и незаконно изымают с водителей мзду. В момент, когда активист разговаривал с инспекторами, на него напал неизвестный мужчина и ударил в присутствии представителей правоохранительных органов. При этом ГАИшники никак не отреагировали на такой противозаконный пассаж.

Чуть позже выяснилось, что этот же неизвестный порезал колеса в машине активиста. Эта ситуация стала достоянием общественности, благодаря съемке на видеокамеру, которую установил сам активист, чтобы зафиксировать незаконные методы работы автодорожных инспекторов на самом доходном месте в Ровно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-12-2014, 20:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     7587
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
ВИТАЛИЙ  
26 декабря 2014 20:14

"Мент", это не прозвище, это пожизненный диагноз!!! Ублюдками были, ублюдками остаются, ублюдками будут всегда!

Гости
0
26 декабря 2014 20:27

Что самое обидное, что ничего в нашей стране не меняется. А власть никак не поймет, что если она не измениться, то ее снесут не хуже Януковича. Никакого чувства самосохранения и желания сделать Украину другой!!!

Гости
0
26 декабря 2014 20:27

Такое творится не только в г.Ровно!К сожалению, в ДАИ работают в основном вот такие МУСОРА!,которые вымагают деньги у водителей!И эти поборы покрываются руководством ДАИ,которые имеет львиную часть с этих взяток!!!Давно пора разогнать уродов!

Гости
-2
26 декабря 2014 20:34

"Активист «Антимайдана» остановился возле «колядующих» сотрудников ГАИ"-активиста чего?!антимайдана?! он что в подполье?!Да походу менты -Агенты кремля,Путинские прихвостни

Гости
-1
26 декабря 2014 22:40

Друже залиш координати. Ми допоможемо з колесами, віддамо чмошнику з нісану, та будемо ощищати разом місто від гнилі! Інспектор Жук з Костопільщини, з села Золотолин. Після такого в нашому місті, закликаю плювати на цих оборотнів. Після подій в краіні немає виправдання!!! Гуртуймося небайдужі!!!
Активісти дайте координати!

Гости
+1
Дима  
26 декабря 2014 23:58

это,бык,он не культурный!!!!! чмошник тыкал сотрудникам. У них наиграна система раздраконить милиционера, а потом подкорректировать видео в свою пользу. А Человек который заступился за ДПС МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!

Гости
0
Дима  
27 декабря 2014 00:07

нашелся смельчак, мало дали!!!! Был бы я там тогда СОГ ехала бы в ЦМЛ.

Гости
+2
31 декабря 2014 17:45

До яких пір активіст бидлота буде думати що воно може виховувати міліцію? До яких пір міліція буде брати хабарі? Бидлота - до тих пір поки не буде наказана! Міліціонери - до тих пір поки не будуть спроможні за зарплату про кормити свою родину! До кого насправді треба ставити питання? Точно на ДАІшникам - коли ви порозумнішаєте люди? До речі у активіста джерела доходів хтось перевіряв? Мені здається не завадило б.

До речі чому не показали хто різав колеса якщо там камери?

Гости
0
11 февраля 2015 17:31

и по вашему этот малолетний даун прав?

Гости

наверх