ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремлевского пропагандиста Киселева уличили в краже для своей передачи фрагментов из фильма «Робокоп». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кремлевского пропагандиста Киселева уличили в краже для своей передачи фрагментов из фильма «Робокоп». Видео

Кремлевского пропагандиста Киселева уличили в краже для своей передачи фрагментов из фильма «Робокоп». ВидеоАвторы "Вестей недели" попросту наложили персону российского ведущего на место вымышленного ведущего Пэта Новака.

Для того, чтобы усилить эффект от проморолика, авторы "Вестей недели" попросту наложили персону российского ведущего на место вымышленного ведущего Пэта Новака (герой Сэмюэла Л. Джексона в фильме "Робокоп"), чтобы показать их идентичность.

Чтобы добиться большего сходства, автор ролика-сравнения не просто взял фрагмент из начала "Робокопа", а изменил его - ускорил воспроизведение и вставил фрагменты из других частей фильма.

Читайте также: «Квартал-95» сделал пародию на российского пропагандиста Дмитрия Киселева. Видео

Как сообщалось в начале ноября, на базе международного информационного агентства (МИА) "Россия сегодня", занимающегося пропагандой было запущено новое медиа. Речь идет об интернет-проекте под рабочим названием "Спутник". Новая структура может объединить десятки иноязычных сайтов.



Источник: glavcom.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-12-2014, 20:17 » Автор: Ростислав Коваль
     3247
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх