ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин не понимает, не знает и не чувствует русский народ - Дугин. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Путин не понимает, не знает и не чувствует русский народ - Дугин. Видео

Путин не понимает, не знает и не чувствует русский народ - Дугин. ВидеоПутин сдерживает все процессы: и негативные, и позитивные.

Российский философ, идеолог сепаратистского движения на востоке Украины Александр Дугин заявил, что президент РФ Владимир Путин сидит на двух стульях: "русском троне" и "западном стуле корректного европейского менеджера". После "возрождения русского начала", Путин взял курс на его демонтаж.

Об этом идет речь в видеоролике, размещенном на сайте YouTube.

По мнению Дугина, Путин сдерживает все процессы: и негативные, и позитивные. "Крым он считал возможным освободить, Новороссию он не считает возможным освободить, это уже очевидно, он, наверное, не изменит свою точку зрения. Он действует, как всегда, ровно на половину: ни вашим, ни нашим. Он сдерживает процессы либерализации, вестернизации России. Но как только духовное возрождение русских, как это было в Новороссии, достигает критической точки, загорается красная лампочка, и Путин начинает демонтировать этот процесс", - говорит Дугин.

По его мнению, для Путина "в равной мере отвратительны оба участника этой исторической драмы: ему отвратителен либеральный Запад, который он, тем не менее, считает единственной объективной реальностью, и ему столь же отвратителен архаический русский народ. Дугин уверен, что российский президент "не понимает, не знает и не чувствует" русский народ.



Читайте также: Война между Украиной и Россией неизбежна, - Дугин

"После того, как русские заявили о себе этой весной, после этого Путин решил завернуть гайки в этом направлении, поставив свой аппарат не только на противодействие либералам, но начав мягкую, целенаправленную, последовательную кампанию по демонтажуэтого русского начала, которое пробудилось в Новороссии… Он фундаментально развелся с великим проектом для России", - отметил Дугин.

Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2015, 22:56 » Автор: Ростислав Коваль
     4289
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
6 января 2015 23:12

Забыл сказать самое главное, Путин - "цензура"ло. Ла Ла Ла Ла Ла.

За ху йло ответишь.

Гости
+4
Влад  
6 января 2015 23:15

Дугин - жуткая и мерзкая личность, соответствующая времени Ивана Грозного. Дай ему власть - начнет Третью мировую войну против Западного мира во имя Русского мира. Он - один из тех, кто усиленно подталкивал Путина и его советников в авантюре в Украине. Пока такие твари будут в России, не стоит ждать улучшения отношений с соседними государствами - Грузией, Украиной, прибалтийскими странами. Да, и верные вассалы в Белорусии, Казахстане, Армении и др. с опасением воспринимают новые доктрины Кремля. Одна надежда, что РФ развалится на несколько обломков недоимперии, которым уже не будет дела до бредового Русского мира.

Гости

наверх