ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алкоголь помог нацгвардейцам вычислить «засланного казачка». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Алкоголь помог нацгвардейцам вычислить «засланного казачка». Видео

Алкоголь помог нацгвардейцам вычислить «засланного казачка». ВидеоНа данный момент проводится внутреннее расследование.

На одном из интернет ресурсов опубликовано видео, на котором бойцы ВСУ выявили в своём батальоне “оборотня”, сторонника так называемой ДНР.

Как оказалось, боец имел связь с террористами ДНР (на стороне террористов воюет брат задержанного), передает informator.

Читайте также: Отныне за 50 долларов можно «вычислить» любого обманщика. Видео

Открыть настоящие мотивы “засланного казачка” помог алкоголь. Проводится внутреннее расследование.



Источник: informator
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-01-2015, 17:31 » Автор: Влад Максимов
     11381
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Максим  
8 января 2015 17:44

Скормить голодным собакам - живого!

Гости
0
8 января 2015 17:45

Владимиру Путину присвоено звание «человека года» OCCRP — международной организацией репортеров, которые расследуют коррупцию.
Ежегодно этой сомнительной чести удостаивается политик, который внес наибольший вклад в «обеспечение и стимулирование организованной преступной деятельности и международного терроризма», отмечается в пресс-релизе организации.
«Владимир Путин и его силовики, впитавшие менталитет «холодной войны», вывели на новый уровень транснациональную организованную преступность и терроризм», — утверждает Павел Раду, исполнительный директор OCCRP.
Создатели анти-премии особо отмечают заслуги В.Путина в деле преобразования России в крупный центр по отмыванию нелегальных денег, стимулированию организованной преступности Донбасского региона и Крыма, его «безупречную» репутацию в деле безнаказанности уголовных преступлений, совершенствования государственной политики в области использования преступных групп, которые стали ее составляющей.
Путин назван «человеком года» по результатам опроса 125 репортеров, работающих в жанре расследования, и экспертов 20 организаций из Европы и Центральной и Средней Азии, Австралии и Латинской Америки. Соперниками российского президента в борьбе за анти-премию в этом году были премьер-министр Венгрии Виктор Орбан и премьер-министр Черногории Мило Джуканович. В 2012 году лауреатом анти-премии OCCRP был назван президент Азербайджана Ильхам Алиев, а в 2013 — парламент Румынии.

Гости
0
KADIM  
8 января 2015 19:57

Побільше б таких "вояків" русакам і русаки війну швидше програють в них всі там такі круті. пацани!

Гости
0
9 января 2015 09:38

Явний дегенерат, яскравий приклад деградації лугандонця.

Гости

наверх