ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мэр Лондона ночевал вместе с местными бомжами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Мэр Лондона ночевал вместе с местными бомжами. Видео

Мэр Лондона ночевал вместе с местными бомжами. ВидеоГрадоначальник Лондона и владелец газеты провели ночь под открытым небом в одних спальниках в знак поддержки бездомных ветеранов Англии.

Борис Джонсон, мэр Лондона, и Евгений Лебедев, хозяин газеты Independent переночевали под открытым небом около собора Святого Павла в лондонском Сити. При себе они имели только лишь спальные мешки и картон. Это было сделано в рамках благотворительной акции, которая направлена на помощь бездомным ветеранам военных действий, проживающих в Англии. Акцию поддержало издание Evening Standard, которым также владеет Евгений Лебедев.

"Люди, служившие нашей родине и оказавшиеся в трудных, самых невообразимых ситуациях, заслуживают всей возможной помощи, которую только мы можем им предоставить, – заявил Борис Джонсон. – За последние два десятилетия мы сумели снизить количество ветеранов, оказавшихся на улице.

Однако прискорбно знать, что многие из них все еще остаются там".

Лондонский градоначальник поблагодарил все благотворительные организации, которые постоянно помогают этой категории людей. Борис Джонсон и Евгений Лебедев также посетили дом ветеранов, где живут те, кто раньше не имел крыши над головой. Кто-то скитался 20, а то и 40 лет. Кто-то бомжевал в течение двух-трех лет. Самым солидным ветераном среди всех ветеранов оказался мужчина по имени Роналдо. Сейчас ему 84 года. Он был участником еще Корейской войны в начале 1950-х голов прошлого века.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2015, 15:34 » Автор: Ольга Стадниченко
     1825
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх