ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пенсионер из Славянска собственным телом прикрыл памятник Ильичу. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Пенсионер из Славянска собственным телом прикрыл памятник Ильичу. Видео

Пенсионер из Славянска собственным телом прикрыл памятник Ильичу. ВидеоВчера в Славянске активисты в который раз собрались на центральной площади города, чтобы решить вопрос о демонтаже памятника Ленину.

Попытки снести памятники Ленину в Славянске и Краматорске были предприняты уже не единожды. Сразу после освобождения этих двух городов предотвратить снос памятников помогли бойцы батальонов «Харьков» и «Січ». Но в воскресенье в Славянске было очередное народное вече, на котором решался вопрос сноса памятника Ленину.

Активисты даже отрепетировали этот процесс – обвязав постамент веревкой они пытались расшатать памятник. Но силы были не равны. В последний момент появился пожилой мужчина, который активно прикрывал памятник собой.

В конце схода активисты собрали подписи под воззванием к местной власти с требованием демонтировать истукана.

В этот же день Донецкий губернатор Александр Кихтенко так прокомментировал эту ситуацию: «Сейчас не время воевать с памятниками. У нас и так есть с кем воевать».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2015, 16:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     3379
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
НКВД  
12 января 2015 16:39

С памятниками безопасней Вот трусливое бандерложье стадо fellow

Гости
+1
Петя  
12 января 2015 23:18

По-моему, надо провести люстрацию всех старпёров. Это пердуньё совковое - причина многих бед. Пенсионерчик-то явно какой-нибудь бывший комсомольский босик, подвизашийся в захудалом райкомике. У него руки не шахтёрские.

Гости

наверх