ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Четырехлетняя малышка в окружении шести голодных питбулей. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Четырехлетняя малышка в окружении шести голодных питбулей. Видео

Четырехлетняя малышка в окружении шести голодных питбулей. ВидеоОбороты популярности в Сети набирает видео, на котором маленькая девочка заставляет шесть голодных питбулей выполнять команды, а затем кормит их.

Девочка лет четырех укрощает шесть грозных питбулей – она заставляет их перед кормежкой сесть, заняв свои места. Псы слушаются ребенка беспрекословно. Потом она насыпает в центр комнаты большую порцию сначала одно вида сухого корма, затем другого. Псы терпеливо ждут и слушаются ребенка. И только по команде крохи: «Ну хорошо, ребята, вы готовы? Вы голодные ребята?» они приступают к трапезе.

Считается, что питбули – одни из самых грозных собак, которых часто называют собака-убийца.

Пользователи Сети тут же обрушились с обвинениями в адрес беспечных родителей, которые допускают плотный контакт ребенка с таким количеством злобных собак. А многие посчитали, что видео поучительное – нет злых собак, есть глупые и неадекватные хозяева, которые не умеют воспитывать и обращаться с таким видом псов. Меня больше удивил способ кормления собак – их миски должны быть обязательно отдельными и стоять на высоте, чтобы собака ни в коем случае не склоняла голову, искривляя позвоночник. Это правило знают все собачники. Американцы, похоже, занимаются разведением этой породы – кроме шести псов – главных героев сюжета, на заднем плане постоянно мелькают какие-то животные и один пес слева сидит в домашнем вольере.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2015, 13:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     990
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх