ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Какие сепаратисты? Тут одни русские!», – боец АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Какие сепаратисты? Тут одни русские!», – боец АТО. Видео

«Какие сепаратисты? Тут одни русские!», – боец АТО. ВидеоПод донецким аэропортом практически отсутствуют местные жители – люди покинули свои разрушенные дома. Бойцы ВСУ продолжают оттеснять сепаратистов. А те – обстреливать поселки и жилые кварталы города.

В селе Тоненькое, что под Донецком, не осталось мирных жителей и практически нет целых домов – все в той или иной степени разрушены постоянными обстрелами, которые ведут пророссийские наемники и так называемые «ополченцы». Один из украинских бойцов, у которого журналисты спросили, остались ли в аэропорту боевики, ответил так:

– Какие сепаратисты? О чем вы говорите? Тут русские, одни русские! Тяжелая артиллерия и танки. У сепаратистов высшего образования нет – они не знают, как машину завести, а вы говорите, что они на танках ездят.

Еще один воин по возвращению с донецкого аэропорта, рассказал, что нашими бойцами был перехвачен разговор, из которого стало ясно – русские наемники отказались воевать и в спешном порядке двумя автобусами уехали в сторону российской границы.

Сейчас украинские военные продолжают оттеснять боевиков с территории аэропорта и те вынуждены прятаться за городские кварталы Донецка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2015, 14:11 » Автор: Ольга Стадниченко
     9526
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх