ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Избранник, уличенный в кнопкодавстве, удирает от журналиста. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Избранник, уличенный в кнопкодавстве, удирает от журналиста. Видео

Избранник, уличенный в кнопкодавстве, удирает от журналиста. ВидеоНародный избранник, которого журналисты поймали «на горячем», быстро ретировался в зал заседаний Верховного Совета, чтобы не отвечать на «неудобные» вопросы.

Нардеп от группы «Экономическое развитие» занимается на заседаниях парламента кнопкодавством – лихо голосует за отсутствующих соратников, перебегая по залу ВР.

Но объяснить свое поведение журналистам неприкосновенный народный избранник не соизволил, проявив крайнюю невоспитанность при пробежке от журналиста с камерой.

В неперсональном голосовании был обвинен нардеп Нечипоренко, который, кроме того, что медленно бегает, еще и плохо конспирируется – он безуспешно пытался подставить камере свою замечательную лысину и скрыть свое лицо.

Ей Богу, как дети – шкодят, а потом убегают от ответственности. Вразумительно не могут ответить на элементарные вопросы и при этом берутся вершить дела государственной важности. И свято уверены, что с заднего фасада они просто неузнаваемы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2015, 19:29 » Автор: Ольга Стадниченко
     3684
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 января 2015 20:05

Ось дивлюся я на цього МЕРЗОТНИКА , "народного депутата" , а насправді ЗЛОЧИНЦЯ Нечипоренка, місце якого у тюрьмі, а він сидить на шиї народу і порушує Конституцію !!!! Да коли вже тим НЕГІДНИКАМ вкоротять руки, щоб вони не чинили злочин !? Адже Конституція - Закон прямої дії. Нам БРЕШУТЬ що немає механізму притягнення кнопкодавів до відповідальності ! БРЕХНЯ ! У Кримінальному Кодексі, у розділі "Злочини проти держави" є стаття "посягання на конституційний лад " . Ідеально підходить до діянь тих кнопкодавів ! а якщо ще й додати що депутат , затриманий під час здійснення злочину " не має депутатського імунітету" то зразу ж після акту "кнопкодавства" такий ЗЛОЧИНЕЦЬ повинен покинути приміщення ВР у кайданках і транспортований у СІЗО ! І через неділю сидіти 5 років мінімум у тюрьмі !!!!

Гости
0
20 января 2015 20:35

УБЛЮДОК,УБЛЮДОК,УБЛЮДОК,УБЛЮДОК,УБЛЮДОК

Гости

наверх