ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харьковский депутат рассказал, как его били активисты «Правого сектора». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Харьковский депутат рассказал, как его били активисты «Правого сектора». Видео

Харьковский депутат рассказал, как его били активисты «Правого сектора». ВидеоВ больницу попал депутат Харьковского совета после «люстрации», проведенной «Правым сектором».

За медицинской помощью обратился Харьковский депутат Виктор Китанин, которого зверски избили активисты в балаклавах и с нашивками «Правого сектора». Нападение произошло, когда Китанин выходил из здания мэрии. Без всяких объяснений, без предъявления каких-либо обвинений, человека начали бить по ногам, по голове. Потом в его сторону полетела дымовая шашка, кто-то прыткий брызнул в лицо слезоточивым газом.

Врачи говорят, что у Китанина имеются травмы рук, ног, головы. Обожжены трохеи – так подействовал слезоточивый газ из баллончика. Наблюдается повышенное давление и тахикардия. Медики делают все возможное, чтобы здоровье депутата поправилось. Он же говорит о том, что в нашей стране быть депутатом становится опасно для жизни и утверждает – его не запугать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2015, 10:54 » Автор: Ольга Стадниченко
     2327
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 января 2015 11:50

севсем недавно китанин - как настоящий вождь- руководил избиением радочих таргета на ул. клочковской.. тогда теперешние "Оплот" надев белые рукавички - разбивали черепа парней из таргета.. китанин тогда руководил этими друзьями добкина .. теперь сам попал под раздачу.. все верно..

Гости

наверх